aktuelle Speisekarte


PAN Y SALSA

hausgemachte Dips mit Brot 


 No. 1   AIOLI

Hausgemachte Knoblauchcreme (a)
3, –


No. 2   MOJO VERDE
Grüner Paprika-Kräuter Dip

 3, –


No. 3   MOJO ROJO
Roter Paprika-Chili Dip
3, –

WOCHENKARTE



 No. 6
Mediterraner Kartoffelsalat mit grünem Spargel

(als Tapas)   6,50 


No. 7
Lachsfilet auf mediterranem Kartoffelsalat mit grünem Spargel

(als Hauptgericht)   12,50

KALTE TAPAS



No. 10   GAZPACHO  

Kalte spanische Gemüsesuppe mit Tomate und Knoblauch
4,50


No. 11   SELECCIÓN DE LA CASA
Kalte Vorspeisenplatte mit iberischem Schinken, mediterraner Salami, Manchego Käse, Kräuteroliven & gerösteten Brotchips (d)
7,50

 
No. 12   ENSALADA DE PULPO
Salat aus mariniertem, gegrilltem Oktopus mit mediterranem Gemüse (b), (e)
6,50


No. 13   ACEITUNAS MARINADAS
Marinierte grüne Oliven mit Kräutern
3, –

WARME TAPAS

vegetarisch 


No. 20   PARILLADA DE VERDURAS
mediterranes, mariniertes Grillgemüse
4,50


No. 21   TORTILLA DE PATATAS Y VERDURAS
Vegetarische Tortilla mit Kartoffeln und Gemüse (a), (d)
4,50


No. 22   PATATAS BRAVAS
Knusprige Kartoffelecken mit Tomatensauce
4, –


No. 23   PIMIENTOS DE PADRÓN
Kleine, grüne Bratpaprika mit grobem Meersalz
4, –


No. 24   PAPAS ARRUGADAS
Kanarische Kartoffeln mit Meersalzkruste
4, –


No. 25   GIGANTES PLAKI
Weiße Riesenbohnen in Tomatensauce
4, –


No. 26   CHAMPIÑONES EN BALSAMICO
Gebratene Champignons in dunklem Balsamico
4,50

WARME TAPAS

Fleisch / Fisch

No. 30   DÁTILES CON BACON
Datteln im Speckmantel
4,50

No. 31   ALBÓNDIGAS
Fleischbällchen in Tomatensauce
6,50

No. 32   CHORIZO EN SALSA DE VINO TINTO
Chorizo in Rotweinsauce
5, –

No. 33   POLLO FINO EN SALSA DE JEREZ
Hähnchen in Sherrysauce
6, –

No. 34   GAMBAS AL AJILLO   
Black Tiger Garnelen in Knoblauch-Chili Öl (c)
7,50

No. 35   BACALAO EN SALSA DE VINO BLANCO
Kabeljau in Weißweinsauce
6, –

No. 36   BISTEC DE CARNE (neu)
Geschmorte Rinderbrust mit Kirschtomaten in Portweinsauce
8, – 

ARROZ Y MÁS

Hauptgerichte

No. 40   RISOTTO VEGETARIANO
Risotto mit frischen Kräutern, Parmesan und gegrilltem, mediterranem Gemüse (d)
10,50


No. 41   RISOTTO DE MARISCOS
Risotto mit Fisch, Muscheln und Gambas (b), (c), (n)
14,50

POSTRES

hausgemachte Desserts

No. 45   GRIECHISCHER JOGHURT
mit karamellisierten Walnüssen und Honig (d), (k)
4,50 

BEBIDAS

Getränke

SANGRIA DE LA CASA   0,5l
8,50

AGUA DE VALENCIA   0,5l
spanischer Cocktail - mit frisch gepresstem Orangensaft, Cava, Gin & Orangenlikör
8,50


ZITRONEN-MINZ LIMONADE   0,5l
hausgemacht - mit frisch gepresstem Zitronensaft und Minze
4,50